Так опробуйте, кто Вам не даёт?)) Используйте метод тыка. Сразу примите для себя, что любое знание может потребовать некоторой суммы, чтобы его обрести. Выделите эту сумму, и на ней экспериментируйте. Если монета надёжная, а бот на споте,...
Тренд, однако...Хотя, на EUR/JPY он и н выглядит ярко, я бы, даже, сказал, что на EUR/JPY совсем не видно тренда. Вот сейчас, тоже, посмотрел EUR/JPY на недельном тайме и могу сказать, что расклад, явно, показывает, что это кросс и он не...
Можно. Если хочешь, чтобы лейблы с инфой о позициях отображались поверх всего графика, включая свечи, индикаторы, уровни и т.д., их нужно рисовать в отдельном подокне графика, созданном специально для этого. Есть нюанс: в MQL4 ИМХО нельзя прямо так...
EURUSD. Да, хорошая пятничная дневная бычья свеча получилась, такие почти всегда сигнализируют продолжение. Поэтому следующая может быть в худшем случае типа «доджи» или такая как я на дневном графике EURUSD предположительно изобразил и тоже бычья....
Так нужно было серией закрывать и одну не оставлять. Если видно, что цена начала обратное движение, то смысла держать эту сделку нет. Можно же просто потом открыться повторно, но по более выгодной цене. Вы погнались за прибылью по этой одной...