EUR/USD Хоть и сигнал южный сегодня, но сильного юга не жду, дело в том, что на этой неделе пока по технике не получается ниже 1,0800. Хотя мне нужен глубокий юг, но на временных периодах как Н1 и н4 есть помеха для продавцов на уровне 1,0800. Это...
Приветствую! Да, если смотреть на старшие таймы, то там непонятная картинка рисуется, а пока на Н1 все достаточно прогнозируемо. И если не гнаться за большими профитами, то вполне можно было бы и решиться. Валютная пара USD/CHF, технический анализ....
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор...
Litecoin LTC 19.03.2025 И снова я в замешательстве. Руки лезут торговать, но чувствуется, что рынок какой-то не такой, как хотелось бы. В прошлый раз в своем обзоре я остановилась на том, что локальный рост может иметь структуру пяти волн и...
Восходящий тренд по паре AUDJPY на графике четырехчасовом поменялся на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 95.68 и таким образом стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...