По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3045 и выше уровня дневного Pivot 1.2974. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в четверг вновь предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD...
Всем хорошей торговли! Пара EUR/USD, после вчерашнего выступления Трампа, достигла ожидаемых мною целей, на отметках 1.0860, и 1.0920. И даже выше продвинулась пара. Все свои покупки я пока что закрыла, и немного продала, пока что без целей, и без...
Приветствую. Согласен с вами. Тренд по GBPUSD идёт восходящий. И этот тренд сильный. Так что продолжение движения в северном направлении даже после минимальной коррекции вполне возможно. Второй вариант - это уход вниз на глубокую коррекцию. Вариант...
Между делом ещё прокатились на EURUSD. Немного подумалось, что можем тоже въехать не туда, но в этот раз повезло наверное. Пусть так чаще везёт. "Всегда думаешь: «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда...