Ура! ???? Наконец-то разобрался, как отправлять сообщения здесь и где следить за новостями по торговому советнику. Спасибо за помощь! ???????? Пусть алгоритмы работают без сбоев, а графики всегда в твою пользу! Желаю профитных сделок и крутых...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88387 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Для любой деятельности необходима мотивация и желание идти вперёд и действовать на постоянной основе. Это не каждый способен реализовать, и большая часть просто сдастся на середине или вообще начале пути так как сложности и отсутствие результатов в...
USDCHF Пара тут торгуется в диапазоне, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как не наблюдается никаких дивергенций и пара торгуется выше скользящих средних. То здесь остаётся подождать, пока пробивается сопротивление 0.88410 и тогда...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...