Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2541,57-2553,07, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 2640,34-2646,09, и рынок закрылся...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 194.98. Если цена поднимется до 196.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 192.97. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
USDCAD. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...