Я как-то пропустил. Я не помню как настройки WATR, давно было. Немного он висел у меня на графиках, потом удалил. Я обычно новые индикаторы всегда проверяю на рисование. Не заметил. Проверить легко можно в тестере за несколько минут. Он был у меня...
По этому поводу согласен. Раз с нас требуют соблюдать установленные правила, то неплохо бы иногда и требовать соблюдать права торговцев. Если регламент устанавливает 7 часов, то это означает до 7 часов, но никак не 8. И разные другие, казалось бы,...
Криптолоббисты пытаются добиться банковских лицензий для крупного криптобизнеса Лоббирующая интересы крупных криптокомпаний организация The Digital Chamber обратилась к американским чиновникам с просьбой разрешить криптобизнесу заниматься...
Изначально к форексу как раз и следует относиться, как к возможности дополнительно заработать. Именно к возможности, а не к постоянному источнику. А вот когда уже будут освоены все необходимые навыки, будет собран нормальный торговый капитал и...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует продолжить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...