Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
NZD/JPY , технический анализ Итоги дня: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока внутри дневного, медвежьего канала. Текущий рост пары рассматривается как: фаза внутриканальной коррекции с последующим восстановлением...
Какая выгода пропп компании от того что трейдер будет у них осуществлять торговую деятельность на демо счете а получать за это вполне реальные деньги? Вы сами сколько таких компаний прошли и много ли заработали на этом? Кинуть ссылку на тему по...
Сейчас на графике NZD/USD показали остановку прошедшего ценового роста и если сейчас курс не пойдёт дальше вверх, то тогда в изначальном ключе могут понизить котировки до объёмного уровня 0.5915, откуда могут сделать рост курса выше образованного...