Замок это как альтернатива сохранению депозита, а вот для торговли и разгона депозита конечно можно использовать замок, но там должна быть отработана своя торговля стратегия. Можно конечно выставлять сразу два ордера в обе стороны и ждать когда...
Начну с того, что этот советник ручные ордера не считает своими и не управляет ими, в худшем случае он может их закрыть, причем как угодно, даже в минус. У советника нет функции ПЧО. На скрине я не вижу всех настроек, выложите скрин, где видны все...
GBP/USD. Первый день торговли на бонусном счете после очередных начислений. Прибыль 9%. Наверное на сегодня хватит, так как не нравится мне тухлое движение цены. Доллар прибыли наверное перекину на рублевый суб-счет, так как его в скором времени...
А, от Пикселя корни идут и как всегда второй сезон, не люблю такие, от них точно ждать нечего. Я вот кошелек этот Астра нашла, но вообще не найду как его к игре-то привязать, во все разделы вроде тюкнулась уже, нигде и ничего не увидела. Рулетка...
Констатирую по паре EURNZD, что текущая динамика цены на графике четырехчасовом является благоприятной для продавцов и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...