Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...
EUR/USD, сегодня так и не смог определиться с направлением, и продвигался в боковом диапазоне. Даже попытка, протестировать уровень поддержки 1.0880, провалилась, так как пара достигла только уровень 1.0888. На данный момент, покупатели продвигают...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 После открытия американской сессии техническая картинка по валютной паре EURUSD не изменилась и она по прежнему остается под давлением, а если учесть что продавцы все-таки загнали цену ниже последнего угла...
#CL Так даже минимальным объемом можно неслабо или заработать, или потерять (это я твоим присмотреться на покупки). Приветствую, Юрий. Вчера вроде бы дёрнулись нехило наверх, но это был всего лишь хвост с максимумом 63,88. По правде сказать, даже и...
Да, всё верно. 10% от счета - это ваш рисковый капитал. А разве этого мало? Вы оплачиваете отбор и получаете в 10-20 раз больше. Где ещё дадут такую возможность? А 5% просадки в день - это немало так как это 50% вашего рискового капитала. Да и...