А вот я не хочу продавать, несмотря на высокое расположение GBP/USD. Внутри дня действительно пара смотрится так, как будто уже достигла максимума, но если перейти на дневной таймфрейм, то я вижу четкий выход из консолидации, уже второй за...
Не вижу не растущего фунт-франка с фунт-йеной, не снижающегося евро-фунта. А вижу стремительно растущего GBP/NZD и евро-австралийца, значит, дело тут в валютах тихоокеанского региона, которые дружно стали под давлением по всему рынку и главное,...
EURUSD Сергей добрый день! По нашей валютной паре ситуация очень запутанная для среднесрочников, потому что вчерашняя свеча всё сломала для медведей, а внизу даже ниже предыдущего лоу оставили рыночный долг на 1.0360. Однако по всей видимости...
В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
Если уж говорить объективно, то вчера не так уж много факторов говорило за то, что евра пойдет по верхам. Просто взяли и пошли, так что лично я бы вообще никак не мог брать этот рост. Поэтому следует признать, что бывают и такие дни, что цена...