Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5675) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро. Покупатели по Евро не позволили пока что продавцам развить заметную коррекцию ко всему росту. В данный момент идет попытки продолжить рост в сторону текущего локального максимума на отметке 1,14726, для этого покупателям надо в первую...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 99.21. Цена закрытия свечи 99.45. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Мне вот когда-то не хватило ста тысяч рублей для нормальной торговли, что на то время превышало тысячу долларов. А сейчас мечтаю о том, чтобы скопить 1000$ для работы. Вот оно, как получается, сколько не дай, всё равно окажется мало. Любого размера...