Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.86607. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4435 и ниже уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Ну знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Отсюда я планировал разворот пары ещё в начале северного...
#CL / Нефть / OILUSD Покажу утренний график, а почему утренний график там отметил красным кружочком уровень 67.16, вот этот уровень отменяет сегодня южный поход. Как раз его и обновили, значит, юг сегодня отменили. А вот смогут ли дотянуть до...
GBP/CAD отскочила от верхней границы среднего восходящего канала на цене 1,8772 внутри которого двигается пара. Основным уровнем на который стоит обратить внимание - это поддержка на отметке 1,8572 к которой приближается цена. Здесь есть как...