Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом, что техника этому не препятствует. На...
23.02.2025 GBPUSD Под вечер воскресенья самое время вспомнить план по валютной паре, чтобы с новой недели было проще ориентироваться. Основной сценарий я рассматриваю на Н4 тайме, хотя и на дневном не так давно появился тоже сигнал на покупку по...
Я хочу показать поближе на дневном таймфрейме, что делает USD/CHF. Пятница очень перспективно закрылась для медведей. Цена сформировала пин-бар, который к тому же появился на минимуме диапазона. Минимум при этом тестировали во второй раз. Это очень...