Слушай, у меня сейчас возникла интересная идея, вам просто необходимо создать свою команду, назвавшись, как нибудь типа: Наши Наташи, готов за небольшое вознаграждение я готов быть вашим директором и пресс секретарем Жаль, что не отбил потерянную...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Британский фунт GPBUSD на графике дневных свечей D1. Несмотря на медвежью пятничную свечку, подвальный осцилятор AC кричит, что продавать нельзя. Столбики осцилятора уже окрасились в бычий цвет. Если переключить график на недельный тайм-фрейм, то...
Красавчик, что тут скажешь. По валютной паре EUR/USD прежде вижу южную коррекцию и потом вновь продолжение восходящего сценария. Для меня представляет интерес ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс), расположенный между уровнями...
У каждого из нас свои хтелки , приветствую тебя Алекс Что касается валютной пары EURUSD, то на фоне технического анализа, у нас по прежнему остается нисходящий тренд. На протяжение этой недели пытались выйти выше уровня 1.0300 и укрепиться, но...