GOLD. Последняя торговая неделя прошла под знаком закрепления покупателей над уровнем 3000 долларов за тройскую унцию. Несмотря на то, что в четверг и пятницу продавцы пытались развернуть тренд, в целом недельная свеча осталась в бычьем окрасе. И,...
Относительно нулевых комиссий на индексах Bybit нашелся ответ, сейчас, действительно, проходит акция до 12.04.2025 и по ряду популярных фондовых индексов биржа установила нулевую комиссию: После 12.04.2025 комиссия вновь станет равной $3 за лот,...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.14417 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Да уж, какой там отдых! У меня ощущение, что я года три вообще не спала! Я еще в это время как раз доучивалась в институте, так что про отдых даже не помышляла. К сожалению моя мама вообще не дождалась внука. А так бы конечно, она бы все бросила...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...