USD/MXN, всё ни как не может достать до сильного уровня поддержки 20.01, хотя попытки, на этой неделе уже были, но безрезультатно. Ещё вчера, под уровнем сопротивления 20.38, цена сформировала точку входа на селл, и продавцы развернули пару в...
Приветствую! Минувшая торговая неделя завершилась выходом данных от университета Мичигана. Они оказались негативными, но не вызвали новую восходящую волну. И это неудивительно. Вряд ли при такой неразберихе настроения и ожидания потребителей могли...
В любом случае у меня насыпано столько сделок, что если провалимся хоть до 1,0670, там сто процентов хватит на усреднения всех сделок, но опять же сами понимаете как евро ходит, я и так пару дней просидел и не чего не заработал, а надо было сразу...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...
Флеты на паре, могу только рассматривать по т/ф MN, с параметрами = 1,3141 - 1,2110. Флет длится уже 3-й год, уже имеется 4 точки соприкосновения с его границами и сейчас цена идет вверх к сопротивлению, чтобы построить на нем 5 точку флета. На...