Василий! Приветствую!Я тоже жду рост актива. День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но это не максимумах и потому не факт, что является сигналом для разворота и снижения актива. На четырехчасовом графике в...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0967. В случаи роста цены до 1.1096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0838. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, развернулся вчера в сторону севера, и в итоге, протестирован уровень сопротивления 0.6178. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6116, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Инвестиции должны приносить доход. И это должен быть нормальный в деньгах. У кого большие деньги для них и один процент хорошо. Но это несколько сотен тысяч долларов как минимум. Бонусный счёт хорошо. Но трейдер должен иметь нормальные средства...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,4297-1,4324, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4146-1,4160, и рынок закрылся значительно ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...