AUDUSD Н4 в медвежьем сценарии продвижения к нижней границе флага ничего не меняю. Как видно за выходные трейдеры не изменили тенденцию роста американского доллара и это хорошо для продаж к линии поддержки паттерна 0.6230. Более того пара уверенно...
AUDUSD азиатская сессия на открытии понедельника как видно по мажорам продолжение пятницы и покупок американского доллара. Сценарий на выходных рассматривал в продолжении нисходящего импульса волны внутри канала на четырех часовом тайм фрейме. Что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 149.96. Для анализа используем Close предыдущей цены 149.70. Четкое направление вниз показал индикатор...
EURJPY H4 Пара торговалась тут в диапазоне, ниже сопротивления 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться. Снижение было объёмное, затем она вернулась обратно в диапазон. Был тут объём в покупку. Я...
Самый верх волатильности - 1.15043 и самый низ - 1.12765 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.14256 и торгами над 1.13904 можно говорить...