Полным ходом развивается восходящий тренд и с данным фактом надо считаться по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, как и средняя скользящая...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются, как видим, продвинуть дальше в своем направлении. Я думаю, что сейчас продолжение юга могут сделать для того, что бы произвести снятие ликвидности...
Андрей, все верно менять код можно в редактировании файла ex4 в шестнадцатеричном коде, это выглядит примерно так:...
Приветствую вас! Я вчера продавал немного EUR/USD. Надо сказать, что сегодня уже ситуация вообще не выгодная. Цена почему-то выросла, даже не протестировав уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, хотя она была близко к нему. Рост опасный в...
Да, работает, только когда курсор наводишь на "Мой анализ". Если же навести курсор на остальную фразу то перехода не будет. Похоже не вся фраза представлена ссылкой, а только первые два слова. Хотя может и так сойдет...