Профитного начала недели, Макс! Что-то шалит у меня всё, что связано с Инстафорекс. Кое-как смог подключиться, чтобы форум заработал. По поводу 1.0790 скажу, что, во-первых, чуть там не дотянули, а, во-вторых, не было особого желания открывать...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0819. Если цена поднимется до 1.0862, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0776. Возможно, что в рынке все...
На Н4, на графике движения вниз, можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точные цели внизу = 1 цель - 1,2890, 2 цель = 1,2860 и 1 вверху = 1,2954. Цена достигла 1 цели внизу, пробила ее и затем снова откатила в диапазон между 1...
На четырёхчасовом графике GBP/USD как видим новая неделя начинается с продолжения снижения курса и как я рассматриваю возможный сценарий на новую торговую неделя это формирование нисходящего тренда с целевым уровнем на цене тридцатидневном...
#Bitcoin. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Теперь посмотрим на четырехчасовой...