USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Как я уже писал утром, вчера медведи в паре USD/JPY полностью отыграли всю волну роста, которую быки вели с 25 февраля по вчерашнее число и, в ходе чего смогли поднять котировки пары до уровня 151.30,...
Привет. Цена на золото продолжает свой устойчивый внутридневной рост и достигает нового дневного максимума в районе 2918-2919 долларов в первой половине европейской сессии во вторник. Это второй день позитивного роста цен на сырьевые товары,...
Евро. ТВХ. Риск. Цель. Количество попыток: 1. Сразу взяли цель. Риск 111п, профит - 178п. Потенциал 111 к 343. Что касается ЛП-2+Р. То план был такой: Сейчас в работе. Сидим не дергаемся....
Добрый вечер коллега. Пока меня не было на форуме цена валютной пары NZD/USD успела немного...
На дневном графике по эфириуму медведи прочно держат ситуацию под контролем. Котировки актива уже длительное время развиваются в нисходящем канале, в котором близка к своему завершению структура в виде двойного зигзага «WxY». Я пока не совсем...