После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Вы можете наладить подобный поток денежных средств просто, начать изучение рынка, более глубокое. Тема про разгоны депозитов - довольно интересная тема. Всегда можно увеличить депозит со 100 долларов, но мороки от этого будет много, проще по мнению...
C опережением оценила дневную свечу, не дождавшись закрытия рынка. По факту получили медвежий волчок. На диапазон торгов это никак не повлияло, но показало, что есть давление со стороны продавца. Поскольку речь идёт о сужении диапазона и...
Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
EURUSD. Счастливый, привет. С лопатой тоже надо уметь отдыхать. Это что бы Ты к весне в форме был, а не пельмень. Старая информация, следите за новостями. Напугал. Мало будет. Для любителей острых ощущений, мазохистов, может и достаточно....