EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....
RARE/USDT: Формирование нисходящего треугольника и потенциал снижения Шорт от $0.08355, стоп-лосс $0.08487 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме инструмент RARE/USDT демонстрирует нисходящий треугольник — медвежью фигуру продолжения тренда....
Так как цена так и не смогла пробить площадку уровня 1.1466 по паре GBPCHF, то она после отбоя и разворота вниз начала движение в южном направлении и констатирую начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
Готовься к выходным. Покупай хорошее мясо, приноси жертвоприношение. Робот опять не подвёл. Только в пятницу ты зря испугался и закрыл убыточный ордер и который отработал с прибылью. Проходит и с хорошей прибылью. Нужно проверить. В таком случае у...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8417. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8411. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....