Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.535 уже перешла ниже...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера как раз об этом писал, что направления 50 на 50, так как внутри дня показывали с утра север, а к вечеру его сломали и временные периоды развернули вниз, ну и ситуация 50 на 50. В общем, по уровням было север, а вот...
Приветствую!! Да, GOLD пошло в рост, ещё в конце прошлой торговой недели, и вчера протестировало уровень сопротивления 2886, а сегодня, следующий уровень сопротивления 2920. Закрепится над ним не получилось, поэтому сейчас, инициативу перехватили...
Да, вариант с проп-компанией мне тоже зашел, вот сейчас стараюсь насобирать прибыли на минимальный вступительный челендж. Кстати - у вас нет опыта такой торговли, может что посоветуете? По поводу "рынок хороший попал" - это не тот случай. Я уже два...
EURUSD Приветствую! Да, откат уже не за горами. На часовом таймфрейме на текущем часе может сформироваться локальный экстремум на хаях суточных, откуда зигзаг вниз ожидаю. Если же на следующем часе снова перепишем суточный максимум, то пойдем уже...