Какие прочие комиссии, тарифы надо выбирать нормальные и не будет тогда каких то прочих комиссий. А так то да, если с котировками не обманывают и с исполнением ордеров, то разницы нет. К тому же, некоторые видимо не знают, что на бирже полно...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....
Как думаешь, последует ли продолжение подъёма цены или на этом всё, далее — продолжение снижения? Я более склонен был именно к южному варианту, таким образом и планировал изначально свою торговлю. Но вчера на всякий пожарный и в случае севера...
Ничего страшного, сам вчера взял отгул от торговли. В целом картинка по AUD/USD за несколько последних дней не изменилась и на Н1\Н4 продолжается консолидация, но поскольку цена на уверенно закрепилась выше РОС 0.6226 и сделала повторный пробой...
Привет, Rusik77! Глядя на дневной график пары USD/JPY можно сказать, что пока ни у одной из сторон не хватает сил на продолжение движения, ни у покупателей, хотя сегодня пара уже поднималась до 156,231, ни у продавцов, хотя пара сегодня уже и...