GBP/USD Buffett, открываем недельный таймфрейм по британцу и видим уверенный и технически правильный восходящий ценовой канал, который, правда, дважды был пробит в северном направлении и один раз данный ценовой канал пробивался в южном направлении....
Нравится мне золото очень). Я понимаю, что пора прекращать на таких депозитах торговать им. Даже вот тут уже на последних неделях брала серебро, но потом по привычке тянет на золото, надо что-то менять с этим. Советник в данном вопросе мне не...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя текущие позиции валютной пары США/японская иена при поддержке индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике, можно уже уверенно говорить о том, что пара от бычьей коррекции перешла к...
Еще и кровать вспомнит! В общем, Наталья себе создала идеальные условия для успешной торговли. Ей уже отступать некуда. Все домашние в курсе, что их мадам может спонсировать поездку на Мальдивы, главное не отвлекать ее рутиной по дому. Мы еще...
По паре AUDJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Начало было от уровня поддержки 86.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...