Вы затронули важную тему, которая сейчас у всех на слуху. Секретных ИИ нет. Если бы существовала нейросеть, стабильно дающая точные прогнозы, её создатель не продавал бы доступ за подписку в $50. Он бы не работал. Рынок — это игра с нулевой суммой,...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Трамп конечно хорошо вчера дал новостной импульс и цена прыгнула вверх. Утром вышли новости по Англии и на них рынок не сильно обратил свое внимание. Вечером будут новости по США и вероятно на них ориентируются трейдеры. 1.3377 уровень...
Похвастаться конечно могу, но не уверен что этим стоит хвастаться. У меня оставался последний из открытых, немного увеличенных ордеров. Вот недавно поставил на него трал,как и в прошлый раз с отступом в 10 пунктов, и пошел попить кофе. Пока кофе...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...