А далее.... Еще Водки в морозилку определим..... И на 28.50 песо за бакс сходим.... АП!!!! Герр Руслан Фон Литвиненко по графикам все обоснует.... Граждане!!!...
Счет бонусный с форума. Дело в том, что на этом счету выполнено уже две ступени подряд с нормой более 6% в месяц. И он стоит в конкурсе: На данный момент прибыль +31,62%. А месяц еще не завершен. С января началось полугодие по которому будет...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе пара торгуется разно-направленно и неровно. Падение котировок в четверг на 2000 пунктов сменилось ростом в пятницу на такую же величину. В результате в общем то имеем по...