Я на рынке продаю #NVDA и яблоко. Обе компании поочередно показывают верха, а потом их немного сливают. Сейчас тоже удерживаю позиции и буду закрывать поочередно. Исходя из прошлого падения, жду примерно цену в районе 130,0 минимум в ближайшее...
Проблем с интернетом нет. А держать в работе буквально всего 4 часа - вообще без проблем. Вот с брокерами хуже, счет у меня на данный момент только один и тот бонусный. К слову xauusd - не вижу в терминале, есть просто GOLD. И да спред не хилый 80...
GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...
А вот уже сейчас отметка 0.9250 стала намного ближе. Остаётся 60 пунктов до неё, но впереди ещё скорее всего откат после импульса. Покупатели сегодня подняли USD/CHF на существенное расстояние, цена оказалась на отметке 0.9180 и может быть будет...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCAD у нас не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Тем...