Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Да тут куда не смотри - треугольник огромный, его реализовать снизу придётся долго. Если опять переходить на цитаты из фильмов, то тут подойдёт следующая: линия жизни вдовы заходила за ладонь так далеко, что...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
У меня только 280 токенов фомо, понятное дело что практически весь доход был с самого начала от блока. Я в бомжа не играл мне было лень я пару недель заходил и понял что безнадежно и нужно слишком много времени потратить, а я не был готов сколько...
Он важен в любом случае. Бывает такое. Но это скорее баловство. Не любят потому, что не уверены в том, что смогут торговать в плюс. Форумные начисления - это хороший способ потренироваться, собрать деньги на реальный счет, но если человек...
#EURUSD Коллега шахматы? Я бы сказал рулетка, вот реально сегодня нарисовали позитив, там в США люди кто живёт говорят об обратном, хотя ожидания сильно занизили, поэтому позитив не такой уж и сильный если смотреть предыдущие данные. А вот по...