Добрый день! Фактически любое хеджирование не только защищает капитал, но и режет прибыль и как ты правилльно заметил, в какой-то момент, любые активы могут вдруг валиться в одну сторону. Характерный пример был в 2020 году, сначала золото пошло...
GBP/USD Привет, Вадим. Ничего, скоро возьмусь за ум и начну серьезно относиться к технике, а торговле. Может изучу что-то новенькое. Есть книга, давно покупала, не успела прочесть, "помешали". Фунт шортовый по зонам маржинального обеспечения. Здесь...
Приветствую и здесь тоже Я так думаю уже никто и не обращает внимание на действия и тем более - слова Трампа, большинство уже поняло, что свои слова он может забрать обратно в любой момент, шоумен и дилер у которого на уме лишь одни сделки......
Мы приходим в трейдинг, чтобы оттаскивать прибыль мешками, а не играть в компьютерные игры. Больше шансов достичь мастерства, если тренируешься на реальных счетах. Да, мы порой платим за такое обучение сливами, но и выводы из ошибок делаем...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется три зоны сопротивления- (1.3214-1.3231), (1.3323-1.3354), (1.3500-1.3560). Продавцы снизили пару к уровню 1.3180, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.3231, находящемуся в зоне...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тут торгуется в боковике (1,8709/1,8767). Нижняя сторона боковика отработана, цена направились к верхней. Торговля в боковике может...
Почему так происходит? Вроде бы советник может торговать довольно успешно, только он не оправдывает наши ожидания, так как на рынке есть свои закономерности, и когда цена агрессивно падает в одном направлении, то вполне возможно на то, что она...
Ну надо понимать, что USDT и USDC пользуются во всем мире уже и там общая капитализация уже значительная - более 200 млрд. долларов и она будет только расти. Соответственно эти два стейблкоина уже захватили большую часть рынка и всем остальным...
Золото GOLD 27.06.2026 Они же не должны каждый раз совпадать. Да и смотрим мы с вами с разных таймов. У вас на графике часовые свечи. Я на них (или даже ещё ниже) спускаюсь, когда есть что-то интересное из уровней на старших (на H4 или же на D1). ...
Привет, Саша. Про торговую систему не понял смысла твоего предложения (очень как-то ты запутал, завуалировал свои мысли). А золото таки да, может и вверх пойти, а может и вниз пойти. В любую сторону может пойти, только вот твоего приоритета так и...
Добрый день, инструмент USD/JPY, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней 162.57, точку входа в позиции в лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом 162.40. Стоп лосс будет устанавливаться...