Эх ты, админ такой эксперимент задумал, а ты его не поддержала. Ему же хотелось узнать, что будет с индексацией тех разделов, когда там ты появишься. Даже сок бесплатно! Ну что ты за журналист, что не можешь писать в тех разделах? Успеха в пропе! ...
GBP/USD Для начала, то есть на понедельник планирую поход вверх, а поход вверх могут сделать именно азиаты, так часто делают, когда Америка оставляет не закрытые зоны. Ну а если нет, тогда на Европе жду закрытие 1.3316. Но тут уже начинается игра,...
В целом я довольно негативно отношусь ку доливкам и то, что вы написали в очередной раз, доказывает факт наличия проблем у торговли по тренду в частности и наборе позиций с уже вырожденным трендом также. Мы не можем знать, когда тренд закончится...
А чего такого, нормально все получается и максимум Азии 1,3442 обновим и минимум 1,3210 на GBPUSD, июньский опционный контракт позволят пока вырасти в район 1,36-1,37, так и снижаться к основной ликвидности контракта 1,30+-. Только сейчас еще не...
Лень - мой главный враг, который тихо саботирует все мои планы и торговые стратегии. Я долго думал, что проблема в недостатке мотивации, пока не осознал что лень это просто привычка, которую я сам взрастил. На Форексе она проявляется особенно...