USD/CHF ,технический анализ. Быкам удается притормозить коррекцию у поддержки 0,80387 даже не позволив продавцам протестировать её на прочность. Этой глубины мне было аьсолютно недостаточно для перезахода в лонг и бычий импульс на Американской...
Цена пары USD/CAD на дневном графике не смогла вчера развить нисходящую коррекцию, так как под конец торговой сессии доллар нарисовал импульс роста. В итоге всё снижение, полученное вчера, покупателям удалось нивелировать. Дальнейшие перспективы...
GBP/JPY шумит конкретно и дальше беспросветно я бы сказала. Не дают шансов никаких здесь ни быкам, ни медведям, кто мечтает именно о трендах. И искать их я бы не стала здесь, смысла мало. И нет нужды в принципе никакой в этом, так как и так у нас в...
#Bitcoin По биткоину сейчас наблюдается боковое движение. Покупатели и продавцы набирают объем перед выходом цены в одну из сторон. Если учитывать основную тенденцию, то более вероятным остается пробой вниз по тренду. Однако не стоит исключать и...
Приветствую. Все-таки и вчера по GOLD получилось не плохо подрасти, потому что мы уже уходили выше 4095, но пока там так и не закрепились. Однако надо отметить, что в последние минуты торгов увидели не плохой рост и закрылись близ локальных...
По - CHFJPY, цена вчерашним днем цена демонстрировала нам медвежье направление, как видим на графике м15, шортисты уперлись в зону покупателей 200.29, которую произошел разворот рынка. Сейчас цена торгуется у отметки 199.63, цена сегодня поджимается...
Пара AUD/USD так и завершила торговую неделю боковым движением в районе основания 69-ой фигуры (Мюррея 1.8). Замешательство продавцов несложно объяснить потенциалом уровня поддержки 0.6834 (Мюррея 0.8), для достижения которого требуется...
Валютная пара EURNZD - график D1. На этом старшем периоде можно увидеть что волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет в верхнюю зону покупок. Если посмотреть ранее,...
Приветствую, коллега.Внимательно изучил Ваш бычий расклад по USD/CHF. Аргументы с Heiken Ashi и скользящей средней EMA-20 выглядят убедительно для работы по тренду. Покупатели действительно показывают силу, удерживая цену над поддержкой.Однако...
Всем привет. Для общей картинки можно глянуть и недельки. С практической стороны меня больше интересуют последние выраженные движения в пределах недельного периода. т.е. действия игроков организовавших например импульс вниз. EURUSD На этой...
В отличие от пары EUR/USD, с которой пара GBP/USD завершила неделю традиционным "синхронным плаванием", с технической точки зрения обсуждаемая пара приблизилась к той области, у которой возрастает вероятность разворота тренда. Для начала этого...