GBPUSD Явно будут другие и совпадение вряд ли получится. Здоровья, Вадим. Тут как бы продавать мне не хотелось, но и покупать не хочется. Смотрю на недельный, а возможно продать и нужно было бы. Вторая недельная свеча в неопределённости и после...
Тоже рассматриваю этот уровень в качестве основной поддержки. Лоу прошедшей недели, от которого цена отскочила. Пятничная дневная свеча имеет длинную тень сверху, что говорит о намерении продавцов протестировать эту поддержку ещё раз. Если цене...
USD/CHF Н1 Всё таки я был прав утром и пара не пошла ниже поддержки на уровне 0.8795 и как видно отправились в сторону севера. После чего преодолели скользящую среднюю. Так как средняя находится ниже котировок то она в этот момент играет роль...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Вообще контроль потерь при торговле на новостях является довольно сомнительным так как волатильность огромная и проскальзывания фактически не дадут закрыть по стопу. Всегда будут обстоятельства, которые будут выше нас и которые не могут быть никак...