USD/CHF Мы же только о экономическом. Здоровья, Вадим. Всё остальное пока не касается рынка Форекс. Да и не приветствуется всё остальное на форуме. Потому продолжим по торговому инструменту и у меня три варианта и все эти три варианта ты уже знаешь...
Но с чем будущий трейдер будет иметь дело может подсказать только другой трейдер, который прошел этот путь и вышел на стабильный доход именно с рынка. А если задача стоит навешивать лапши и каждый раз намекать на оплату новых курсов и при этом...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, в истинности данного движения я сомневаюсь. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Второе касание - цена GBPCAD пробила уровень 1,8470 (ЮГ) GBPCAD,Н1 У меня прогноз - расширение. Цена начинает корректироваться, ожидаю рост. Но лучше было бы, чтобы эту тему закрыли сначала, потому что есть глобальный сигнал южной коррекции. В...
Привет! Вот это ключевая фраза... У меня тоже больше месяца не получается, потом идет срыв и все по новой. И к тому же цель — жить с форекса тоже присутствует. А для этого нужно депо явно не сотка баксов Зорка, ну какое там ограничение по...