Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...
Нет, тем что только 5 сделок компенсируют слив. То есть нужно иметь статистику 90% успешных входов только чтобы оставаться при своих. То есть стратегия с заранее отрицательным математическим ожиданием. Я понимаю когда используют разгонные...
Здравствуйте! Спасибо за гайд в самом первом посте. Структурировано и удобно. Почитал Телеграф и много нового для себя почерпнул....
Как мне видится, всё интересное с битком уже произошло. Мы падаем и снижаться нам до 68 000, как минимум. Не без задёргов наверх, но с постоянным обновлением минимумов. Трамп, заложенный в резком росте, иссяк. Пока не будет фундаментальных изменений...
Ложный пробой желательно брать тогда, когда он находится в тенденции - в этом случае данный сетап позволяет быстро перевести сделку в безубыток и имеет хороший потенциал. И даже позволяет усредниться, если практикуется данный подход. А вот брать...