Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF прилично ослаб, но до минимумов, к которым спускались в августе прошлого года, не дошли. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но преждевременно возлагать на него большие надежды. Для подтверждения...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.29270 за границу нижней части...
Паттерн для стратегии "Реванш". Покажу на примере покупки. Должен быть тренд, потом коррекция. После этого появляется паттерн 1-2-3, который обозначает завершение коррекции и если его цена пробивает, то следует продолжение тренда. При этом, цена на...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...