Пока всё по плану. Сделка закрылась по профиту. Даже не ожидал такого быстрого исхода. От красного уровня можно рассмотреть продажу, но ещё есть шпильки чуть выше. Размер шпильки свечи daily составляет 148 пунктов. С парой фунт/долл ничего не...
Приветствую! Буду разбирать по отдельности, так как в одном посту прям сложно будет поместить все. Начнем с фунта. Не знаю кислые иль нет перспективы у GBPUSD, но в целом ситуацию вижу более южной. Да, на текущем месячном контракте вроде особо по...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Сегодня среда и с сегодняшнего дня начинаются новостные экономические события. Уверена, все это станет драйвером для хороших движений всех активов. Если ближе к графику. Инструмент идет в...
USDCAD_H1 Приоритет на продолжение последней волны большой второй сохраняется. По индикаторам нужно с текущих взлетать, а по структуре напрашивается заход вниз для правильной тройки в В-волне красной.. Наверно индикаторы окажутся сильнее. AUDUSD_H1...
Доброго утра и профитного дня! Не вижу я дальнейшего сильного снижения котировок XAUUSD без более глубокой северной коррекции хотя бы на тест того же месячного Pivot уровня на отметке 3035, а в идеале и вовсе получить заскок куда-нибудь в район...