Крипто трейдеры внимательно следят за фундаментальными факторами - развитием событий вокруг торговых пошлин в США, спора США и Китая и развития динамики на рынке акций. К ним добавляется решение и риторика от ФРС - на предстоящей неделе состоится...
Что я могу сказать? Думаю с текущих можно будет смело покупать, хотя нет, лучше продавать. Снижение по нефти может быть глубоким, а пока в новостях только раздувают те самые слухи о повышении цены по нефти, а может же быть все иначе, достаточно...
Ну, тут, как говорится - хотеть не вредно. Можно хотеть и с одного доллара поиметь тысячу. Но мы то знаем, что одной "хотелки" тут явно маловато... С другой стороны все кто строит такие планы - как то не занимается тем, что потом очень пригодится....
GOLD, Н4. Ну, да цена не смогла закрепиться выше 3245, но вот на закрытии опять откатила к этому уровню и тем самым день закончился разворотной свечой «доджи». Но вот осцилляторы все еще в перекупленности и пока не подтверждают смену направления,...
NZD/USD darkgarage, открываем недельный таймфрейм по паре nzd/usd и видим, что ранее пара торговалась на протяжении 5 лет в рамках нисходящего ценового канала. Данный канал неоднократно пробивался как в южном, так и в северном направлении. Как раз...