Уже набрали необходимое количество голосов в 40 млн. для принятия этих решений. Я посмотрел на список проголосовавших и нашел кошелек Гийома Ламбера. Оказывается, у него есть 1 млн. голосов, но они ничего не решают, т.к. только 2 крупных делегата...
Приветствую, коллега! У меня по GBPUSD просматривается просто боковик в настоящем моменте. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов, даже можно сказать, что по сути...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отбой цены от уровня 0.8108 с разворотом её вверх привело к развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Снова...
Вот и суббота наступила, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/USD оценил с высот недельного графика. И вот, что у меня получилось. По итогам прошедшей недели сформировалась медвежья свеча с торговым...
С выходными тебя, Игорь Анатольевич! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась почти пинбаром с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,1370 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 1,1412. Технически цена...