Как я вчера предполагала, пара EURUSD, за сутки отработала более 40-ка пунктов, показав хорошее снижение цены. Другие торговые инструменты, я тоже часто рассматриваю, но прежде чем добавить их на бонусный счет, тестирую на демонстративном. Из...
Прикольно сказано - ""самый дорогой в мире тренажер для развития дисциплины" - это просто в десятку! Сколько не торгую, но заставить себя не делает глупостей - так и не научился на постоянной основе - нет нет, да и выстреливает какое-то...
А я тоже купил от балды. Да, можно было бы +10 закрывать, но у меня другие цели. Вообще-то по золоту жду рост к 5000,00. Но сейчас в просадке. Но у меня же центовик, просадку могу и 1000 долларов пересидеть. Многое будет зависеть от открытия рынка...
Наталья, CAD/CHF у нас закрылись на пониженной ноте, и не факт, что это прекратится уже сегодня ночью. Возможно, дадут откат, но, пробежавшись по таймфреймам, я не нашёл какой-то определённой мысли в отношении того, куда рынок будет двигаться. Я...
Данная картина демонстрирует трендовое поведение по паре EURUSD на наблюдаемом графике дневном и разумно присмотреться к продажам. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Все-таки пошли в рост. И судя по упорству роста, создается...
#SP500, D1. Похоже, настал тот самый момент, когда пора разворачиваться на юг - все признаки уже налицо. Бычий всплеск, конечно, может ещё немного продлиться, дотянув до 7414.48 или даже 7475.09, но после этого ждём уверенного разворота вниз к...
Тоже верно говорите, агрессивной торговлей я тоже не брезгую, тем более там рисковать особо нечем, но при хорошем раскладе, можно хорошо взять денег, за день и сто и больше получалось процентов заработать. Самое главное не заиграться и вовремя...
Можно и так торговать, вроде начинаю приспосабливаться. Конечно это не активная торговля, а лишь через отложенные ордера и с заранее расставленными тейками. Причём на старших временных интервалах, чтоб не возникало больших проблем в случае...
Вообще неделя интресно закончилась на USD/JPY, также как и началась. Сразу с открытия рынка нам намекнули на дальнеший рост: от маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (156.29 - 156.41) получили реакцию покупателей в виде бычьей свечи поглощения на...
Ну конечно, это тоже очень важный элемент, хотя многие предпочитают наращивать депозит, но на своей практике, могу сказать так, это всё может обернуться обнулением депозита. Тут к примеру я привык торговать с 50 долларов, у меня уже выработалась...