Да, он сегодня хорошо сходил вниз. Но было опасно, на мелких ТФ одно время показывал признаки дальнейшего роста, но структура была сломлена. От уровня 2.3338 мы пошли вниз, да ладно бы вниз, а как верно отмечено сломили восходящую структуру и...
Ясная и понятная картина по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так по итогу и случилось. Хотя все-таки Европа несколько придержала коней, но на Америке снова вышел Трамп, и тут можно сказать, что оказался «тамада веселый, и конкурсы у него такие же интересные». На Китай были...
Да я тоже очень искренне верю в то, что именно форум нас тут держит, появились уже свои друзья и собеседники. Видимо это происходит из-за того что веток тут очень много, все имеют разные направления. Ну и приятное дополнение как раз бонусы, на...
Доброе утро, коллега!День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И все очень похоже на намек южного движения. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...