EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...
EURUSD Привет. Новый старик в возрасте старого начал поход, только вот какой-то заряженный, никак не успокоиться, видимо чувствует себя царем вселенной. Ну что, экономика страны быстро его поставит на место. В таком темпе долго не продержится....
Мне тоже последняя сделка на покупку очень уж сильно не понравилась - открыта на локальном хае, поэтому тоже закрыл с очень не большим минусом. Смысл жадничать, особенно когда в разрез с логикой, хотя может Паркер и прав, надо набраться терпения и...
USDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Я бы так не сказал. Это больше зависит именно от состояния рынка и если нет сильного тренда, то на Фунте не сложнее выйти из замка чем на любом другом инструменте. А может даже легче. Но вот сейчас у нас тренд, который сложно угадать когда...