Анализируя валютную пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я намерен рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5685 с целевым уровнем 0,5622. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
EUR/GBP ,технический анализ. В итоге рынок несмотря ни на что выбирает первый вариант развития событий, при котором быкам не понадобилась "дополнительная подзарядка" топливом пробойного импульса направленного на вскрытие уровня сопротивления в...
Много случаев есть, где на рабочем месте устанавливают камеры и следят практически за каждым движением работника на его рабочем месте. Не знаю, кто там забирает и где у сотрудников телефоны, но рабочие телефоны и компьютеры как правило не для...