Привет! У меня тоже клементины и не сладкие. Хорошо. Да до первой полоски долететь он просто обязан так как совсем обнаглел и на святое не реагирует. Поэтому ночью буду ещё ордера ставить. Сходили в церковь, всё заказали как надо. Почему то...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, тут на паре EURCHF пока получается застряли. Ну как, да, была попытка роста на завершившейся неделе, однако не задалась, и в итоге цену вернули обратно внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
Добра Всем. пара GBP/USD в пятницу совершила снова коррекцию на север, думал продолжат выбивать покупателей и дальше, но тут нужно было пробить внизу дневной разворот, чего не было сделано, а вместо того что бы внизу пробить, пара смогла пробить...
Акции «Мечел» D1 Ситуация с акциями «Мечел» отличается от других инструментов. Здесь наблюдается волна О-Р, которая, однако, не смогла достичь результата — даже попытки пробить зону точки «G» не было. Эта зона, которую я ранее выделял, остается...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Если глубже, то сначала надо дойти до линии поддержки на 0.9049. А уже после этого можно ждать на 0.8985 - как раз вблизи горизонтальной поддержки под уровнем, на который снижаемся. Но, я почти уверен, что пробивать...