Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Похоже, что на недельном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары GBP/USD находится на линии среднесрочного южного старта 1.3167, который уже несколько раз останавливал покупателей. Если и последний пробой этого уровня окажется ложным, а...
Я продавала USD/CHF, только продажи у меня ранее были открыты и закрыла ордера при достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8666 - 0.8648) и нижней границы месячного ATR. В этот раз точку входа на продажу не дали в отличие от...
Вот я об этом и говорю. Все зависит от того как человек относится к цифрам и планам. Большинство переживают за невыполнение плана и это приводит к потере депозита. Не должно быть ни планов, ни зависимости агрессивности от величины депозита, но это...
Для того чтобы ликвидировать позиции по тренду, надо чтобы они были со столами или с плечом, ну и еще же какие то цели желания и возможности денежные чтобы кому то это делать. Вот спрашивается откуда же этому всему взяться. Что касается против...