Прогноз по валютной паре USD/CAD 14.07.2026 Данная валютная пара вчера продемонстрировала очередную попытку разворота вверх, но опять неудачную. Сегодня с открытия рынка цена сразу пошла в южном направлении, причём довольно уверенно. На данный...
Продавцы в валютной паре AUDNZD продолжают снижение и настроены на обновление минимумов. Уровень 1,1965 уже покорен, если задержатся под ним, тогда вниз можно двигаться к 1,1930 и 1,1900. В случае успешного закрепления под 1,1900 станет возможным...
Спасибо, что поделились своим мнением. Действительно, переводы в блокчейне могут занимать всего несколько минут. Однако вывод средств у регулируемого брокера включает не только отправку транзакции, но и обязательную внутреннюю проверку. Каждая...
Как вариант проводят технические работы и тогда вскоре вновь эти сигналы появятся. Но всё же на них думаю сильно не стоит надеяться. Ты вообще давно по ним ориентироваться стал? Ну вот, отличная новость! Всё таки потихоньку налаживается, теперь и с...
Если разобраться логически, то сам по себе кредит не сильно дорогая штука, ну сколько процентов в месяц насчитывает банк? Ну пусть 2.5% в месяц, что это такое по отработке в торговле на рынке Форекс? -Да практически ничего. одной "левой ногой"...
Приветствую! USDJPY Н1 По доллар-йене сейчас смотрю и вижу довольно резкое падение, цена в районе 161.953. По технике картина ослабла заметно. Цена ниже EMA 162.1511 и ниже нижней полосы ВВ 162.0124 уже за пределами канала, RSI провалился до 36.07...
После снижения EURGBP к 0,8515 продавцы затормозили. О развороте еще рано говорить, может, наоборот, набираются сил для достижения новых минимумов, но пора бы же вверх двигаться. Если покупатели смогут подняться и закрепиться выше 0,8545, тогда...
Привет. Не, я ничего не стал подкидывать и поэтому избавиться от серебра пока не удаётся. С Фунтом ты права, мало интересного в текущей ситуации для меня. Хотя как ни странно, но выше он не продвигается. Так что пока не сильно напрягает просадка по...
USD/CHF Технический импульс и внутридневная волатильность спровоцировали падение доллара США к швейцарскому франку (USD/CHF) на 1,04%, поскольку сигналы перекупленности совпали с нисходящим разрывом. Снижение ограничено тем, что пара остается выше...
Влияние активных покупателей налицо по паре NZDUSD и поэтому разумно входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Ими я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора Momentum...
#KO Coca-Cola отчиталась о сильных финансовых результатах за первый квартал 2026 года: выручка выросла на 12,1% до $12472 млрд, а прибыль на акцию составила $0,86 — оба показателя превзошли ожидания. Компания продолжает традицию роста дивидендов,...