Рынок остается в замешательстве, крипта стоит на месте и демонстрирует это замешательство. Хотя я верю, что это накопление, чтобы выдать импульс роста в обозримом будущем. Жду роста в течении апреля-мая месяца как раз на вероятном снижении ставки...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас, linok26! Потерял как то нить нашего с Вами разговора. Я согласен с Вашими рассуждениями. Но я, в последнее время стараюсь придерживаться принципа - "не бери дурного в голову и тяжелого в руки". Если точнее, то...
#CL Ну вот и с нефтью наконец-то получилось. А то цена все мимо моих уровней шла и вот сработал на #CL лимитник новой запланированной покупки точно на поддержке 59,07, на которую и надеялся, но только пришлось закрыть на 61,80 на откате, от...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на сегодня нет особо никакой конкретики. Хотя и открылись вроде с намеком на продолжение роста, но чтобы входить с текущих, то нет особо большого желания, так как понятное дело, что потенциал роста...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки уже неоднократно пытаются продолжить северное движение, тем не менее, пока что, как и ранее, север под вопросом. На графике, цена, пытается отбиться от...