Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...
#EURUSD Таня привет, продавать против тренда вообще не стоит, только покупать, тут критический уровень стоит 1.0530, пока его не пробили сверху вниз тут покупки рассматриваю с целями 1.1276, поэтому покупаю только, но конечно с текущих покупать...
У меня в торговле сейчас одно желания, чтобы цена провалилась и я смог выскочит с минуса, а у меня не получается так сделать, сегодня не было времени ни писать ни торговать, а вот вечером думал что повезет и смогу прикрыть прибыльные сделки на...
Да рисковая сделка, точнее стоп короткий, но перед ФРС в принципе всегда любые практически сделки представляю опасность, ну стоп спасает в любом случае, главное на проскальзывание не попасть. А так мы получили типичный рывок на GBPUSD на ФРС, может...
Вечер Добрый !!! демо счёт . картинка такая . Правда зиг- заг нетерминальный ...... Зашол утром . ...