Сегодня у нас уже пятница, а значит не удивлюсь, что мы с тобой завтра скажем, что не брали GBP/USD в работу при причине последнего торгового дня на этой неделе. %-) Как будто действительно получается так, что ищем причины, чтобы не торговать...
А что тут понимать? Человек скрывается под аватаром и никто его (их) уличить в обмане не сможет. Зато за такие "выводы денег" с бонусного счёта, заплатят больше бонусов, хоть в этом есть какой-то смысл. Не у всех же хватит времени и желания...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 153.05. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.85. Расположение цены Параболика относительно цены...
Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае противностью очень даже... Так вот, по EUR/USD по моим разметкам рисуется стрелочка с продолжением роста. Да, возможно я...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...