Ну, смотря сколько заработать хочется. Вот на этих больших полётах там при небольшом объёме нормально так загружался депозит. Правда такое расстояние в обычное время оно больше полугода ходит... Интересно, а если бы я действительно пол года держал...
Доброе утро. Возможно снижение по индексу NDX и продолжится, так как судя по истории всё хоть падения все всегда выкупают, но при этом падение так быстро не заканчивается, так что твой вариант, который изображён на графике может быть реализован. У...
Могут. Но слив у профессионала - явление нечастое и обычно связан с некими чрезвычайными обстоятельствами. Или изначально заложен в стратегию. И к тому времени, когда он происходит, трейдер успевает вывести из рынка в разы больше. Поэтому его...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что южные игроки все еще продолжают свой нисходящий тренд и по сути, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, находится ниже 25%...
После боковика золото (GOLD, XAU/USD) снова отправили в северном направлении. Я даже и не сомневалась в том, что это приозойдет - тут другой вопрос возникает - в каком месте будет уже настолько не выгодно уже удерживать покупки, потому как мы...