Очередная попытка для сдувания ценового пузыря по паре CADJPY на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два сигнала представляю и буду...
USD/CHF. Привет, дорогая! Вот, я так и знала, что тебя тоже заинтересует дневной график пары. Так что, поддерживаю твою идею и давай посмотрим на D1. Итак, получается так, что стоит нам и дальше ждать падения котировок. Собственно, имеем область...
SILVER - D1 Анализ графика серебра (SILVER, D1) на 7 мая 2026 года в сочетании с фундаментальными факторами указывает на формирование выраженного бычьего импульса. С технической стороны цена вплотную подошла к верхней границе Bollinger Bands на...
Я пытаюсь передать привет. Сейчас рассматриваю пару евро-доллар. По ней у меня есть все причины надеяться на рост. Это рост EUR/USD на голубой расширялке должен прийти к отметке 1.1884. Дело в том, что расширялка не получилась, но по ABC у нас...
В данный момент пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.2140 и уровень 1.2170, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2110, а стоп...
USDJPY Прошло 3 дня, а котировки особо и не отличаются, на данный момент 156,39. Цена двигается в довольно узком коридоре над поддержкой 156,25. Сегодня было несколько попыток уйти ниже, но все ложные. Теперь жду рост. Просто жду. Всё снижение...
Честно говоря я с этой парой не работал по-моему, поэтому и сложно представляю себе на что она способна. Но присутствие стопа это уже однозначно хорошо. Ты кстати не посмотрел, а то может по ней и положительный своп имеется? Это на тот случай если...
Ну что же, эпопея завершена. Пришли остатки от моего перевода на мой кошелёк, и, по прикидкам, потери сейчас составят порядка 18% на все комиссии и прочее и прочее. Хорошо погоняли криптовалюту по сетям. У меня к тебе вопрос. Ты не обидишься, если я...
Добрый вечер! По паре GBPCHF , сейчас очень у меня получается нтересная ситуация. пара хоть и показывает снижение не очень ровное и красивое, но тем ни менее видно, что оно держит направление продаж и на текущий момент пара смогла пробиться под...
Добрый вечер! Пока что по паре EURUSD, нет сформированного паттерна в направление продаж, пара сегодня немного откатила и на текущий момент снова показывет направление покупки и как по мне она продолжит повышение на отработку уровня...
Всем привет, валютная пара NZDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 93.40 и от уровня 93.10, при этом можно часть закрыть на уровне 93.70, а часть оставить в...