Приветствую коллега! Согласен с вами что пара летит вниз и пока что нет четких сигналов для разворота тренда вверх. Новости по США и любое выступление президента вызывает только обрушение доллара. Лучше бы они молчали. Конечно обрушение не может...
Понятно. С начала написал сообщение, потом удалил и понял что нет смысла. Во-первых объяснять. Ибо если ты не понял - то и не поймёшь. Во-вторых - доказывать. В скриншоте всё есть. Ответы я дал выше. ...
Вот моя ситуация на Juzz 17.05 в 3 ордера на EURUSD Вверху открылся опорник. Он уже третий третий ордер в серии. Считаю разумно увеличить серию до 5 ордеров, чтобы могла открыться обратная пирамида....
AUD/USD ,технический анализ. Эпический подъем пары с самых низов, просто уперся в сопротивление 64 фигуры , но в моменте казалось, что уровень не сдюжит и прогнется под напором быков. Ведь такой длины импульс был то и остается на самом деле........
EURUSD Добрый вечер. Ну наконец свершилось. Цена на графиках находясь в перекупленности напрашивалась на коррекцию, распродажи доллара должны были получить перерыв на какое то время, все это понимали, технические сигналы гоорили об этом, нужна была...