Салам! Посмотри на верхний скрин, в очередной раз убеждаюсь и получаю подтверждение тому, что торговые активы ведут каждый сам по себе, и как раньше понятие корреляции уже не существует. Торговал USD/JPY в рост, тогда как две другие EUR/USD,...
Здравствуйте, коллега!! Не просто так, EURJPY, вчера стала продвигаться в сторону севера, потому что это привело к тому, что пара закрепилась над уровнем сопротивления 157.83, а сегодня, там же сформировалась точка входа на бай и покупатели...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6236) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера ожидаемо откатилась вверх. Как и писал, пока пара держится выше своей трендовой, сохраняется уклон вверх с первоначальной целью на долгосрочном уровне в районе 1,05. Правда, для начала надо пройти предыдущие...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и...