Приветствую. Спору нет и по паре GBPUSD у нас получилось существенно провалиться. При чем сам не раз говорил о снижении, но не думал, что за день мы снимем все ближайшие цели по ниже, но как есть. Ведь у нас получилось закрепиться ниже 1.3380. Да и...
Видимо торговля - это не та свердительности где можно сказать опыт приходит с годами. Ну за выходные рынок не поменялся, пока что так в мыслях есть серебро купить и USDJPY продать. Ну вот на валюте рынок уже через час откроется и мнение кардинально...
Приветствую. Лично я по паре USDJPY с таких цен также сделки не рассматриваю. Хотя еще до 158 продавал, но закрылась сделка по стопам, что также бывает и уже для продаж хотелось бы увидеть пару по выше. Что не исключаю, потому что мы продолжаем...
К сожалению не можешь возразить, потому что ты никогда не был профессиональным трейдером который живет только с рынка, для которого это не то что основной, а единственный источник дохода. А этот стабильный прибыльный трейдер сейчас с тобой в одной...
Особо уже и не рассчитываю я на этот конкурс но всякое бывает. Да ладно тебе, пускай в этот раз серебро и пофантазирует, ну хотя бы так до 60 дойдёт, мне придут бонусы я куплю и она пойдёт наверх, хотя бы до 90 за неделю. Вроде серебро должно...
Вот я, всегда, и удивяюсь, когда говогрят о дружбе с трендом...Даже такой, который мы видели на прошедшей неделе - было сложно, практически, невозможно, торговать, а если вспомнить, что было на золоте, а еще раньше на йеновых - там там, вообще,...
Приветствую, Сергей! Твое бычье поглощение было реально действенное в пятницу. Не плохо отросли. Текущая цена USD/CHF - 0.7867. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет на снижение...
Сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел AUD/USD, уже, на дневном, тайме. И для начала, хотелось бы сказать, что австралиец и раньше чувствовал себя намного бодрее и увереннее против американского доллара. Вот и на прошедшей неделе, когда...
Помню, я-то как раз в тот момент тоже на это акции торговал но я быстро из неё выпрыгнул. В тот момент цена была где-то двадцатка, а сейчас как ты говоришь за сотню. Помимо того что приближённых правительству, так ведь надо и уметь управлять. Взять...
Да кто его знает, у меня иные мысли совсем насчет GBPUSD и связаны наоборот с продолжением южного движения. Просто не вижу зацепок для быков никаких. Даже в виде уровней, которых по сути здесь нет ну или я их просто не вижу. Да и вообще как бы...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...