Я это понимаю, если цена сразу не вернулась, то все это на долго, я как бы не спешу и пусть висят мои продажи, со временем потом отработаю, но мне надо хоть парочку прикрыть с убытком, чтобы чуть разгрузить счет и мне надо чтобы цена хоть до 1,07...
GBPUSD Все течет, Роман, все меняется. Сейчас так, завтра эдак. После снова может ситуация измениться. Нам ли, торгующим на рынке Форекс, этого не знать. В жизни все так же. Ну что же, хорошо, что ты понимаешь ситуацию, потому как я в полном...
Да нет, причем здесь новости? Напротив, на новостях цена может скакать туда-сюда плюс еще спреды могут прилично расшириться. А вот на спокойном и направленном рынке работать проще. Да, удвоить 10-20-50 долларов удается многим, а вот удвоить более...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По EUR/USD наблюдаем флэт между уровнями 1.0842 и 1.0903. Завершение этой фазы предполагает движение вниз через цену 1.0842, причём сейчас идёт процесс накопления ликвидности. Медведи, похоже, перехватывают инициативу...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Наступили выходные дни и это означает, что можно выбрать время для того, чтобы окинуть взглядом прошедшую торговую неделю и наметить возможные перспективы на предстоящую на таком торговом...